<address id="xpjh9"><listing id="xpjh9"><meter id="xpjh9"></meter></listing></address>

<address id="xpjh9"><address id="xpjh9"><listing id="xpjh9"></listing></address></address>
<noframes id="xpjh9">
<noframes id="xpjh9">

<address id="xpjh9"><address id="xpjh9"><listing id="xpjh9"></listing></address></address>
    <form id="xpjh9"></form><address id="xpjh9"><listing id="xpjh9"><menuitem id="xpjh9"></menuitem></listing></address>

      <noframes id="xpjh9">
      VB.net 2010 視頻教程 VB.net 2010 視頻教程 VB.net 2010 視頻教程
      SQL Server 2008 視頻教程 c#入門經典教程 Visual Basic從門到精通視頻教程
      當前位置:
      首頁 > 編程開發 > VBnet >
      • vb.net教程之微軟.Net程序設計FAQ

      • 2017-06-06 15:40 來源:未知
      蠶蛹··yesky 
        
        1、如何在.net的應用程序運行其它的EXE文件? 

        解答:主要應用System.Diagnostics名字空間中的Process類 

        主要代碼: 


      [C#]  
      Process proc = new Process();  
      proc.StartInfo.FileName = @"D:\Program Files\Foxmail\Foxmail.exe"; //可以用絕對路徑 
      proc.StartInfo.Arguments = "";  
      proc.Start();  

      [VB.NET]  
      Dim proc As New Process()  
      proc.StartInfo.FileName = "D:\Program Files\Foxmail\Foxmail.exe"  
      proc.StartInfo.Arguments = ""  
      proc.Start();  
        

        示例程序點擊下載(C#) 

        2、如何檢測當前操作系統? 

        解答:應用System名字空間中的Environment類 

        主要代碼: 


      [C#]  
      string versionText = Environment.OSVersion.Version.ToString();  

      [VB.NET]  
      Dim versionText As String = Environment.OSVersion.Version.ToString();  
        

        示例程序點擊下載(C#) 

        3、如何獲取正在運行程序的路徑? 

        解答:調用Application類中的ExecutablePath靜態成員獲取路徑 

        主要代碼: 


      [C#]  
      textBox1.Text = Application.ExecutablePath;  
      [VB.NET]  
      TextBox1.Text = Application.ExecutablePath  

        示例程序點擊下載(C#)  

        4、如何查看電腦中已經安裝的所有程序集? 

        解答:.Net Framework把所有的程序集安裝在 系統安裝盤\winnt\Assembly(隱含)目錄下,查看屬性可以看到該程序集的所有詳細資料。  

        5、如何用System.Windows.Forms.Application.CompanyName設置公司名稱? 

        解答:在Assembly中設置,VS.Net的開發環境中是在 AssemblyInfo.cs(vb)的文件中設置的,打看文件可以 
      公司信息和版本等信息 

        主要代碼: 


      [assembly: AssemblyCompany("天極網蠶蛹-版權所有")]  

        6、如果用戶的電腦沒有安裝.NET運行框架,是否可以運行.NET的程序? 

        解答:不可以,必需安裝.NET Framework  

        可在下面地址下載 
      http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/downloads/list/netdevframework.asp 

        7、如何獲取本地的IP地址? 

        解答:在名字空間System.Net中定義了一個類Dns,其中有一個方法GetHostByName(),用來返回IPHostEntry 對象,此對象有一個屬性是AddressList,此屬性是一個IPAddress類型的數組,包含了計算機此時的所有的IP地址信息,包含了撥號上網得到的臨時分配的IP地址和局域網固定的IP地址 

        主要代碼: 


      [C#] 
      string s=""; 
      System.Net.IPAddress[] addressList = Dns.GetHostByName(Dns.GetHostName()).AddressList;  
      for (int i = 0; i < addressList.Length; i ++) 

      s += addressList[i].ToString(); 

      [VB.NET] 
      Dim s As String = "" 
      Dim addressList As System.Net.IPAddress() = Dns.GetHostByName(Dns.GetHostName()).AddressList 
      Dim i As Integer 
      For i = 0 To addressList.Length - 1 
      s += addressList(i).ToString() + ControlChars.Lf 
      Next i 

        示例程序點擊下載(c#) 

        8、如何確保在C#中只有一個程序(實例)運行? 

        解答:主要應用System.Diagnostics名字空間中的Process類來實現,思路,我們在運行程序前,查找進程中是否有同名的進程,同時運行位置也相同程,如是沒有運行該程序,如果有,就將同名的同位置的程序窗口置前. 
      主要代碼: 


      [C#] 
      public static Process RunningInstance() 

      Process current = Process.GetCurrentProcess(); 
      Process[] processes = Process.GetProcessesByName (current.ProcessName); 
      //查找相同名稱的進程 
      foreach (Process process in processes) 

      //忽略當前進程 
      if (process.Id != current.Id) 

      //確認相同進程的程序運行位置是否一樣. 
      if (Assembly.GetExecutingAssembly().Location.Replace("/", "\\") == current.MainModule.FileName) 

      //Return the other process instance. 
      return process; 



      //No other instance was found, return null. 
      return null; 

      [VB.NET] 

      Public Shared Function RunningInstance() As Process 
      Dim current As Process = Process.GetCurrentProcess() 
      Dim processes As Process() = Process.GetProcessesByName(current.ProcessName) 
      '查找相同名的進程 
      Dim process As Process 
      For Each process In processes 
      '忽略當前進程 
      If process.Id <> current.Id Then  
      '確認相同名的進程運行位置是否相同 
      If [Assembly].GetExecutingAssembly().Location.Replace("/", "\") = current.MainModule.FileName Then  
      '返回其它的運行實例 
      Return process  
      End If  
      End If  
      Next process  
      '沒有其它實例,返加空值 
      Return Nothing  
      End Function 'RunningInstance   

        示例程序點擊下載(C#) 

        9、如何把所有的系統中正在運行的所有進程顯示出來呢? 

        解答:用System.Diagnostics名字空間中的Process.GetProcess()靜態成員 

        主要代碼: 


      [C#]  
      Using System.Diagnostics;  
      ...  
      foreach ( Process p in Process.GetProcesses() )  
      Console.WriteLine( p ); // string s = p.ToString();  

      [VB.NET]  
      Imports System.Diagnostics  
      ...  
      Dim p As Process  
      For Each p In Process.GetProcesses()  
      Console.WriteLine(p) ' string s = p.ToString()  
      Next p  
        

        示例程序點擊下載(C#) 

        10、如何列出所有正在運行的應用程序呢? 

        解答:可有用EnumWindows 函數將枚舉計算機上的所有現有窗口,但我們用System.Diagnostics名字空間的靜態函數Process.GetProcesses()可以避免EnumWindows的互操作性問題。 

        主要代碼: 


      [C#]  
      Using System.Diagnostics;  
      ...  
      foreach ( Process p in Process.GetProcesses(System.Environment.MachineName) )  
      {  
      if( p.MainWindowHandle != IntPtr.Zero)  
      {  
      //顯示用戶程序名 
      Console.WriteLine( p ); // string s = p.ToString();  
      }  
      }  
      [VB.NET]  
      Imports System.Diagnostics  
      ...  
      Dim p As Process  
      For Each p In Process.GetProcesses(System.Environment.MachineName)  
      If p.MainWindowHandle <> IntPtr.Zero Then  
      '顯示應用程序名 
      Console.WriteLine(p) ' string s = p.ToString();  
      End If  
      Next p

      本欄文章均來自于互聯網,版權歸原作者和各發布網站所有,本站收集這些文章僅供學習參考之用。任何人都不能將這些文章用于商業或者其他目的。

      相關教程
      江苏快3 www.08588z.com | www.022am.cc | www.ycp0.com | www.735898.com | www.552703.com | www.423689.com | www.099323.com | www.21202r.com | www.50074h.com | www.750966.com | www.ywzuqiu.com | www.769211.com | www.550243.com | www.112028.com | www.80075f.com | www.068wy.com | www.523780.com | www.96386q.com | www.80065t.com | www.981jc.com | www.781367.com | www.032823.com | www.9356l.com | www.701337.com | www.96386s.com | www.12455d.com | www.731030.com | www.88065a.com | www.54400k.com | www.bxcp3333.com | www.66653m.com | www.33112p.com | www.939809.com | www.312660.com | www.98528g.com | www.11fzc.com | www.533236.com | www.84499n.com | www.998786.com | www.77801y.com | www.098wy.com | www.196209.com | www.39500l.com | www.905844.com | www.61233y.com | www.77yfa.com | www.397836.com | www.89929.cc | www.bizhong55.com | www.50064p.com | www.847677.com | www.33588r.com | www.969761.com | www.68568x.com | www.88fzc.com | www.156050.com | www.88ac.com | www.68689t.com | www.799046.com | www.81233l.com | www.755860.com | www.50054b.com | www.335243.com | www.qlc3.com | www.49956x.com | www.330297.com | www.zfcp7.com | www.16878a.com | www.610181.com | www.102ak.com | www.135125.com | www.c6121.com | www.9155d.com | www.320667.com | www.ya939.com | www.54968h.com | www.586960.com | www.5095z.com | www.99638a.com | www.756997.com | www.65yb.com | www.cll168.com | www.81678e.com | www.599436.com | www.le53.com | www.1368w.cc | www.bxcp3333.com | www.51515k.com | www.165595.com | www.702309.com | www.626by.com | www.33112e.com | www.371931.com | www.cp8001.cc | www.8816g.com | www.71399h.com | www.202403.com | www.730719.com | www.c4526.com | www.cll168.com | www.33588z.com | www.057452.com | www.202370.com | www.579031.com | www.959209.com | www.34czj.com | www.39957g.com | www.41518k.com | www.101129.com | www.544094.com | www.914901.com | www.zuan444.com | www.33csj.com | www.3126s.com | www.50052m.com | www.99788n.com | www.50074j.com | www.52303p.com | www.83033j.com | www.81678t.com | www.81520c.com | www.77114k.com | www.60123u.com | www.41518y.com | www.15355z.com | www.84499w.com | www.80065m.com | www.43818h.com | www.29178c.com | www.5854u.cc | www.819920.com | www.622507.com | www.361477.com | www.96386p.com | www.50026r.com | www.99677h.com | www.77801h.com | www.08588d.com | www.371q.cc | www.fyyy9.com | www.988917.com | www.655902.com | www.526411.com | www.107186.com | www.36166q.com | www.34788s.com | www.cb7388.com | www.599474.com | www.178153.com | www.53900n.com | www.50024j.com | www.669zf.com | www.565378.com | www.552432.com | www.91233t.com | www.07163l.com | www.21202q.com | www.11dwj.com | www.822138.com | www.315019.com | www.99788g.com | www.067wy.com | www.813230.com | www.387708.com | www.50064s.com | www.47370.cc | www.897296.com | www.303204.com | www.35918h.com | www.676zf.com | www.606370.com | www.41518s.com | www.095wy.com | www.344141.com | www.83033z.com | www.loll3.com | www.339967.com | www.76520n.com | www.811310.com | www.81520u.com | www.986jc.com | www.466161.com | www.76520z.com | www.936150.com | www.126438.com | www.2408c.com | www.558424.com | www.67258c.com | www.793990.com | www.08588l.com | www.905866.com | www.66621l.com | www.2dzh.com | www.49956p.com | www.gczj1.com | www.52072a.com | www.937065.com | www.50026d.com | www.c5619.com | www.87668h.com | www.zfcp1.com | www.88266r.com | www.tcp969.com | www.52072n.com | www.580296.com | www.5095x.com | www.186769.com | www.fyyy5.com | www.60007u.com | www.909965.com | www.29277e.com | www.702572.com | www.50054g.com | www.444037.com | www.878zf.com | www.80075t.com | www.869809.com | www.8816t.com | www.78949i.com | www.855790.com | www.87096.com | www.109027.com | www.cp8018.cc | www.66376r.com | www.493600.com | www.u936.com | www.2109m.com | www.66332r.com | www.608389.com | www.ya318.com | www.68568y.com | www.196073.com | www.rcw8844.com | www.8039z.com | www.66332n.com | www.602742.com | www.ya270.com | www.50026f.com | www.87668e.com | www.566897.com | www.912183.com | www.371n.cc | www.50051c.com | www.26163q.com | www.187396.com | www.xcw866.com | www.937150.com | www.089d.cc | www.34788n.com | www.99788s.com | www.54400p.com | www.150196.com | www.339189.com | www.501342.com | www.tcp969.com | www.903588.com | www.cszb6.com | www.qml4.com | www.c4528.com | www.99jth.com | www.6832u.com | www.08588p.com | www.26299k.com | www.50051q.com | www.77803c.com | www.83033r.com | www.07163k.com | www.26163s.com | www.34788l.com | www.07163y.com | www.66652c.com | www.34788f.com | www.33068.cc | www.24czj.com | www.396.cc | www.05czj.com | www.988456.vip | www.tcp969.com | www.782500.com | www.652862.com | www.514033.com | www.263299.com | www.80767s.com | www.50052w.com | www.66332c.com | www.9818o.cc | www.xinyc2.com | www.544242.com | www.bizhong55.com | www.80767j.com | www.39500q.com | www.50026d.com | www.097wy.com | www.cp778.com | www.608389.com | www.254499.com | www.80065y.com | www.50024p.com | www.622by.com | www.837771.com | www.550284.com | www.81678d.com | www.77803d.com | www.077wy.com | www.840979.com | www.399180.com | www.50024v.com | www.6769l.com | www.959079.com | www.433680.com | www.36788g.com | www.888xm.cc | www.388229.com | www.26163n.com | www.58ipo.com | www.506586.com | www.50026s.com | www.5799.cc | www.xinyc8.com | www.61233w.com | www.2350u.com | www.610330.com | www.52303j.com | www.1368d.cc | www.306503.com | www.49956c.com | www.887771.com | www.73166e.com | www.662by.com | www.322918.com | www.49956c.com | www.616097.com | www.86267m.com | www.895010.com | www.52303c.com | www.aa3479.com | www.76520p.com | www.23040.com | www.196056.com | www.3416x.com | www.305388.com | www.2875r.com | www.357876.com | www.18399.com | www.558424.com | www.16878w.com | www.570126.com | www.18399.com | www.367474.com | www.3126j.com | www.230278.com | www.350zf.com | www.203059.com | www.ya958.com | www.81233x.com | www.wcp6698.com | www.36166d.com | www.666507.com | www.21202g.com | www.lcw997.com | www.58fcw.com | www.77114w.com | www.932135.com | www.50064b.com | www.330832.com | www.995168.com | www.60007g.com | www.257188.com | www.918356a.com | www.50732n.com | www.223705.com | www.987423.com | www.50051z.com | www.89894a.com | www.hcw266.com | www.50074b.com | www.fh7557.com | www.898140.com | www.6364g.com | www.78949k.com | www.701496.com | www.34czj.com | www.87668d.com | www.299850.com | www.817055.com | www.3478o.cc | www.36787j.com | www.77114b.com | www.504277.com | www.923599.com | www.9889hc.com | www.33588y.com | www.55885i.com | www.202901.com | www.588980.com | www.c6002.com | www.987jc.com | www.33112l.com | www.26878z.com | www.83993y.com | www.367562.com | www.674007.com | www.911790.com | www.hj7987.com | www.75gcw.com | www.5854r.cc | www.2350r.com | www.3933d.cc | www.3479w.com | www.68312.com | www.33598h.com | www.60108s.com | www.25688c.com | www.39500f.com | www.52072y.com | www.50732r.com | www.66332l.com | www.80065v.com | www.77114c.com | www.66332g.com | www.61233k.com | www.36788c.com | www.32123c.com | www.81520j.com | www.52072j.com | www.57169.cc | www.9cpb.com | www.866309.com | www.703953.com | www.hcw332.com | www.296233.com | www.035079.com | www.35918t.com | www.51515x.com | www.781566.com | www.df76.com | www.602450.com | www.312180.com | www.71399h.com | www.71399c.com | www.2934h.com | www.ck6787.com | www.652392.com | www.djcp004.com | www.00840b.com | www.9149p.com | www.fyyy9.com | www.677038.com | www.226075.com | www.33997g.com | www.9155e.com | www.cf9900.com | www.560923.com | www.62118d.com | www.22630.cc | www.770935.com | www.162090.com | www.39500c.com | www.hx5577.com | www.375791.com | www.95111w.com | www.sygj7.com | www.382780.com | www.96386w.com | www.ya088.com | www.403770.com | www.26299d.com | www.bei08.com | www.348677.com | www.76520m.com | www.c71.cc | www.068625.com | www.7782b.com | www.652699.com | www.49956f.com | www.fyyy5.com | www.196071.com | www.8839e.com | www.627791.com | www.07163s.com | www.923633.com | www.50788w.com | www.c6321.com | www.78949r.com | www.77ttz.com | www.097918.com | www.878zf.com | www.329209.com | www.25688h.com | www.586960.com | www.35155l.com | www.553079.com | www.62500.cc | www.271696.com | www.995sj.com | www.bxcp3.com | www.tj52.com | www.87668x.com | www.641277.com | www.12455d.com | www.345512.com | www.073wy.com | www.71233c.com | www.848266.com | www.50088c.com | www.303470.com | www.cly3.com | www.68568y.com | www.508477.com | www.093wy.com | www.50054h.com | www.695899.com | www.6769l.com | www.80065b.com | www.809699.com | www.5854b.cc | www.50074b.com | www.hcw823.com | www.qmfc9.com | www.61655n.com | www.196091.com | www.917052.com | www.5441v.com | www.50024w.com | www.hcw332.com | www.960121.com | www.6832p.com | www.36788l.com | www.320661.com | www.859509.com | www.022ln.cc | www.21202q.com | www.61655u.com | www.358939.com | www.810852.com | www.04gcw.com | www.26163d.com | www.35155u.com | www.140599.com | www.507633.com | www.846631.com | www.sjgc2.com | www.7793f.com | www.77803y.com | www.68682q.com | www.177109.com | www.475711.com | www.658997.com | www.809215.com | www.hcjt3.com | www.008hy.cc | www.0014r.com | www.22270.com | www.50064p.com | www.06500w.com | www.50052l.com | www.77803y.com | www.101062.com | www.264499.com | www.390477.com | www.551409.com | www.607993.com | www.791561.com | www.rcw8855.com | www.810716.com | www.828326.com | www.812680.com | www.795335.com | www.755910.com | www.621431.com | www.570133.com | www.403189.com | www.303467.com | www.133615.com | www.81678y.com | www.50732u.com | www.91233w.com | www.50052m.com | www.6832w.com | www.bxcp3.com | www.hy6262.com | www.869455.com | www.621441.com | www.335214.com | www.108013.com | www.41518y.com | www.50026r.com | www.857t.com | www.975367.com | www.640118.com | www.768299.com | www.55228f.com | www.33112g.com | www.099wy.com | www.877719.com | www.397750.com | www.77802f.com | www.29277t.com | www.00ac.com | www.564658.com | www.073818.com | www.83033x.com | www.022sc.cc | www.671966.com | www.146656.com | www.66376f.com | www.bei05.com | www.562602.com | www.66653j.com | www.8667k.com | www.907712.com | www.xinyc8.com | www.71399p.com | www.if57.com | www.319075.com | www.78949n.com | www.cpkk9.com | www.310657.com | www.60007n.com | www.938905.com | www.133902.com | www.8667x.com | www.755907.com | www.52072g.com | www.bxcp3333.com | www.332071.com | www.39500g.com | www.853053.com | www.68689c.com | www.076wy.com | www.327477.com | www.33112.com | www.606530.com | www.81520m.com | www.904817.com | www.65707y.com | www.hqcp7.com | www.102386.com | www.535hc.com | www.273092.com | www.5086s.com | www.348689.com | www.5441h.com | www.330872.com | www.3479z.com | www.282263.com | www.9889hc.com | www.150928.com | www.bxcp3333.com | www.65707k.com | www.955334.com | www.01500w.com | www.691307.com | www.49956q.com | www.530391.com | www.2373w.com | www.030953.com | www.hx6686.com | www.26163n.com | www.643552.com | www.9149d.com | www.099210.com | www.c2879.com | www.71399l.com | www.501342.com | www.55kcw.com | www.55228g.com | www.602450.com | www.097wy.com | www.52072r.com | www.647377.com | www.8113.cc | www.50024p.com | www.444067.com | www.fh7557.com | www.43818b.com | www.119705.com | www.fh7557.com | www.2109j.com | www.50054d.com | www.444072.com | www.c5128.com | www.12455p.com | www.76520d.com | www.455598.com | www.290282.com | www.2373e.com | www.12455u.com | www.182498.com | www.632750.com | www.gyfc4.com | www.8816r.com | www.32123j.com | www.153680.com | www.599474.com | www.cf9908.com | www.1248h.cc | www.35155g.com | www.50080l.com | www.290282.com | www.529061.com | www.791317.com | www.c4528.com | www.092wy.com | www.9818p.cc | www.50024g.com | www.26299u.com | www.89894z.com | www.244747.com | www.500763.com | www.689477.com | www.901758.com | www.hx6666.com | www.yi328.com | www.371l.cc | www.3126n.com | www.35885.cc | www.34736.com | www.29277q.com | www.50732h.com | www.76520y.com | www.77114g.com | www.86267t.com | www.07163s.com | www.99788q.com | www.83993r.com | www.80065s.com | www.61233h.com | www.50051k.com | www.29277l.com | www.34489.cc | www.350zf.com | www.575hc.com | www.dzh0.com | www.949404.com | www.808793.com | www.631012.com | www.454556.com | www.252359.com | www.91233o.com | www.50054o.com | www.77801x.com | www.74972.com | www.022hk.cc | www.cmc.cc | www.684244.com | www.431128.com | www.082706.com | www.39500q.com | www.32123k.com | www.23040.com | www.973709.com | www.624377.com | www.281380.com | www.60123j.com | www.33598w.com | www.82gcw.com | www.811675.com | www.99djcp.com | www.66376e.com | www.32123h.com | www.okw4.com | www.606645.com | www.87668s.com | www.50080p.com | www.sygj2.com | www.599476.com | www.80075v.com | www.43818z.com | www.jx68.com | www.54968f.com | www.50051j.com | www.3126l.com | www.761996.com | www.126730.com | www.36788x.com | www.998855a.com | www.324229.com | www.80075b.com | www.hx5566.com | www.355805.com | www.77802c.com | www.hm8222.com | www.308550.com | www.ttcp88.co | www.935960.com | www.108057.com | www.5522g.cc | www.578411.com | www.16188a.com | www.hj8987.com | www.167918.com | www.5095a.com | www.546669.com | www.73166l.com | www.lcw997.com | www.51331a.com | www.fyyy3.com | www.096386.com | www.005ac.com | www.303853.com | www.7793s.com | www.530629.com | www.33112t.com | www.599424.com | www.35155j.com | www.583792.com | www.26878b.com | www.547677.com | www.9928m.com | www.466060.com | www.8667h.com | www.347177.com | www.2373a.com | www.187380.com | www.bxcp3.com | www.025938.com | www.gocp3.com | www.60108d.com | www.901591.com | www.80075r.com | www.xinyc1.com | www.6611d.cc | www.rcw321.com | www.982jc.com | www.77801d.com | www.982399.com | www.32123y.com | www.756586.com | www.35918n.com | www.444601.com | www.18czj.com | www.43131d.com | www.807835.com | www.33588p.com | www.384918.com | www.696by.com | www.35155j.com | www.798288.com | www.33063.cc | www.77801v.com | www.wcp686.com | www.977hf.com | www.12455c.com | www.364688.com | www.177888a.com | www.32123x.com | www.81678m.com | www.606370.com | www.igcp6.com | www.36166y.com | www.80075z.com | www.586960.com | www.yy63.com | www.9155g.cc | www.50026t.com | www.355018.com | www.855085.com | www.910xj.com | www.49956x.com | www.83033m.com | www.444069.com | www.854266.com | www.88ckb.com | www.12455j.com | www.34788g.com | www.176225.com | www.hcw332.com | www.887771.com | www.mcw7.com | www.2373v.com | www.49956t.com | www.35155j.com | www.80075a.com | www.226065.com | www.451599.com | www.652623.com | www.878749.com | www.hx6697.com | www.098wy.com | www.3479c.com | www.97775.cc | www.53900k.com | www.80767c.com | www.23579c.com | www.39500i.com | www.50054c.com | www.61655y.com | www.77114h.com | www.98528e.com | www.055982.com | www.101129.com | www.126730.com | www.108129.com | www.091069.com | www.061966.com | www.99638j.com | www.81520t.com | www.88266r.com | www.81520c.com | www.77114f.com | www.52303t.com | www.66332d.com | www.34788y.com | www.33112e.com | www.77210l.com | www.80075c.com | www.29277y.com | www.5578w.com | www.1555hc.com | www.8000hc.com | www.hf0866.com | www.949410.com | www.694010.com | www.533236.com | www.lcw997.com | www.135169.com | www.60123e.com | www.88858c.com | www.68689q.com | www.53537.cc | www.tj52.com | www.824879.com | www.505151.com | www.bxcp3.com | www.36788k.com | www.50051g.com | www.2109g.com | www.hcjt8.com | www.674007.com | www.202909.com | www.55228a.com | www.33598m.com | www.32czj.com | www.djcp009.com | www.215077.com | www.55228f.com | www.99830.cc | www.ban57.com | www.695037.com | www.165370.com | www.bxcp3.com | www.1158c.com | www.565378.com | www.268221.com | www.84499z.com | www.3416e.com | www.54968f.com | www.307996.com | www.26878x.com | www.9889hc.com | www.610560.com | www.78700a.com | www.5522n.cc | www.793990.com | www.83993c.com | www.781566.com | www.793093.com | www.96386c.com | www.00840p.com | www.901572.com | www.99638e.com | www.7782j.com | www.745568.com | www.81233z.com | www.bxcp3333.com | www.549810.com | www.68682d.com | www.hw8889.com | www.150196.com | www.5095y.com | www.620977.com | www.35918f.com | www.aa0090.com | www.864876.com | www.50064p.com | www.9889hc.com | www.83993n.com | www.99fc.cc | www.96386l.com | www.ya013.com | www.87668k.com | www.23040.com | www.89894h.com | www.rrle9.com | www.71399f.com | www.cf9901.com | www.41518g.com | www.902257.com | www.91233c.com | www.638173.com | www.16055.com | www.303480.com | www.55czt.com | www.66653d.com | www.890703.com | www.62118g.com | www.517075.com | www.626by.com | www.81678m.com | www.926887.com | www.61233y.com | www.393477.com | www.99jte.com | www.50732s.com | www.665882.com | www.6832y.com | www.88266t.com | www.864155.com | www.10380.cc | www.99677g.com | www.899495.com | www.39500m.com | www.162918.com | www.hcw823.com | www.7793f.com | www.71233z.com | www.609816.com | www.078wy.com | www.08588k.com | www.376477.com | www.hm3666.com | www.41518l.com | www.022197.com | www.653546.com | www.500lian.com | www.68568r.com | www.095335.com | www.666937.com | www.5cpb.com | www.43818j.com | www.66653s.com | www.394677.com | www.919227.com | www.676zf.com | www.68689d.com | www.84499a.com | www.501264.com | www.874966.com | www.070wy.com | www.33598d.com | www.51515l.com | www.196902.com | www.577285.com | www.988824.com | www.565hc.com | www.99431.cc | www.84499t.com | www.66376i.com | www.179012.com | www.507670.com | www.771246.com | www.ca2932.com | www.1555hc.com | www.9149k.com | www.50732w.com | www.00840v.com | www.50732z.com | www.78949p.com | www.99638k.com | www.163135.com | www.215135.com | www.317990.com | www.368158.com | www.456586.com | www.501274.com | www.526609.com | www.544010.com | www.529061.com | www.505507.com | www.452820.com | www.377192.com | www.jj0.net | www.217630.com | www.187513.com | www.114149.com | www.99677s.com | www.61655x.com | www.21202q.com | www.50080n.com |